General Pico

Liga Pampeana: En los adelantados ganó Rácing y hubo empate en Alvear

En el día de hoy dio comienzo el torneo oficial de la Liga Pampeana con dos encuentros adelantados.

En Intedente Alvear, los “Azules” igualaron con Ferro de Pico 1 a 1. Los goles fueron marcados por Curuchet para Ferro a los 3 minutos del segundo tiempo y a los 48 empató Axel Bertaina para Alvear FBC.

Racing comenzó con el pie derecho

El ‘Albo’ castense derrotó 1 a 0 a Cultura Integral en el inicio del Apertura de Liga Pampeana.

En el primer partido del torneo de Liga Pampeana 2019, Racing de Castex venció 1 a 0 a Cultura Integral, en el estadio “Héctor Nervi”. El gol del conjunto local lo convirtió Gastón Palma a los 36 minutos del primer tiempo. El árbitro Emilio Rigal expulsó un jugador de cada equipo.