Formosa

Liga Formoseña – Reducido: El “Albo” derrotó a Inter en su estadio

En su cancha por la jornada inicial del torneo Reestructuración de la LFF B que contará con 6 ascensos, Chacra 8 goleó en el Grupo B 4 a 1 Inter de barrio Obrero con los goles de Ángel Ibarra dos veces, Ariel Vega y Edgar Bordón; mientras que fue el jugador Carlos Gauna quien se encargó de aportar el gol del Lagunero.

San José Obrero y Platense finalizaron igualados

En el grupo C en la cancha de San Lorenzo en segundo turno, se disputó el único partido con empate en el inicio del torneo Reestructuración de la categoría B que otorgará 2 ascensos por cada zona a la máxima categoría del fútbol formoseño. El mismo fue entre Platense y San José Obrero con resultado final 1 a 1.

Fátima se lo dio vuelta a Avellaneda

En el Grupo C, en lo que fue el inicio de ambos equipos en el torneo Reestructuración de la divisional B de la LFF, Fátima logró dar vuelta el resultado adverso ante Avellaneda y así venció 2 a 1 a su rival con goles de Juan Idoyaga al término del primer tiempo y Adrián Rosaos en el inicio de la segunda parte. Dirigió las acciones del juego en el primer turno en la cancha de Chacra 8 el señor Omar Morales que expulsó a Richard Penayo de Avellaneda en el complemento.

Herradura goleó en el estreno a Estudiantes

En el comienzo del torneo Reestructuración de la B, en el Grupo A, Defensores de Herradura goleó como local 6 a 2 a Estudiantes del barrio San Francisco luego de ir perdiendo 2 a 0 al término del primer tiempo. Oscar Zarza, Héctor Vega y Juan Gallozo con 2 goles cada uno fueron los goleadores en el dueño de casa, todos en el complemento. Mientras que para el Pincha marcaron Javier González y Juan González. Fue árbitro del encuentro el señor Luis Jara.

Defensores del Rosario con el pie derecho

En la cancha de San Lorenzo por la primera fecha del torneo Reestructuración de la categoría B, en el grupo B, Defensores del Rosario sumó tres puntos luego de vencer 2 a 0 a Antenor Gauna con goles de William Núñez y Guido López y empezar así de la mejor manera en el corto torneo que otorgará 6 ascensos en total. Claudio Amarilla fue el árbitro del encuentro.

“Muni” se quedó con la victoria ante Garrido

Municipal de Laishí empezó de la mejor manera jugando como local en la cancha de Sargento Rivarola en el inicio del Reestructuración de la B tras derrotar 2 a 0 a Garrido. Los dos goles del conjunto ganador fueron convertidos por un mismo jugador, Sebastián Ramírez, que de esta forma le dio los primeros tres puntos a su equipo en la pelea por ascender de categoría

Fuente: pressing