Formosa

Un juvenil de 13 años le dio la victoria a Ocho

Por la primera fecha de la LFF A, 8 de Diciembre empezó con una victoria sobre San José Obrero en el estadio Don Antonio Romero.

Fue 1 a 0 anotando el único tanto del partido el juvenil Francisco Vega que también realizó su debut con la casa de Ocho y cuenta con tan sólo 13 años. Fue sobre los 25 minutos del primer tiempo el único gol del partido para el equipo ganador. El uno de 8 de Diciembre, Mario López, logró contenerle un penal a Víctor Romero.

8 de Diciembre le ganó por la mínima a San José Obrero sumando su primeros tres puntos.
A los 8 del inicio el debutante Francisco Vega marcó el que fue el único tanto del partido sorprendiendo a la afición del barrio San José Obrero. Polémico momento del arbitraje de Miguel Bobadilla quien expulsó a Reinerio Narváez Osorio en Sanjo y a Luis Guerrero en Ocho en el primer tiempo. En el complemento vio la roja sobre el amanecer del juego Matías Paredes en San José Obrero.
El elenco de Arce pudo haber llegado a la igualdad porque a los 28 una mano en el área de 8 de Diciembre fue sancionado con la pena máxima pero San José Obrero no pudo igualar porque Mario López le contuvo el penal a Víctor Romero.

Fuente: Red Deportiva