Federal

Talleres vuelve al triunfo al ganarle a Las Flores por 3 a 1

Para cerrar la tarde del domingo se enfrentaron el actual campeón , el Club Talleres y el dueño de casa El Club Las Flores .

Ni bien comenzado el cotejo , el rojo se puso en ventaja por intermedio del Ale Cis lo que hasta el momento fue el gol mas rápido convertido , no hubo tiempo para los festejos ya que el jugador Ortiz de Talleres luego de un tiro libre lograba el empate.
El tramite del juego se tornaba en el medio campo , sin llegadas claras a los arcos .
Pasados los minutos el arquero de Las Flores en contra , le sumaria a los de calle Belgrano el 2 a 1 y cerro la cuenta Ariel Lopez
Las Flores busco las variantes , contó con situaciones de gol , pero no fue claro al momento de concretarlas.
Con este triunfo Talleres se afianza en el Torneo .

18 – Gonzalez Sebastian

DIEGUITO LOGRO EL TRIUNFO 4 A 2 SOBRE EL SILVIDO.

Se jugo parte de la 5 fecha y en El Estadio del Club Las Flores a primera jugaron la Escuela Dieguito y El Silvido

Buena cantidad de espectadores para una tarde muy fría , un primer tiempo cambiante en las emociones , en la que Dieguito abrió rápidamente el marcador mediante un penal convertido por Diego Jara , El Silvido mostro nuevamente como todo el torneo la falta de eficacia para el gol , ya que fueron numerosas las oportunidades que tuvo a su favor .
Pero a los 17 minutos Jorge Riquelme logro el empate , siguió mas claro El Silvido , pero Daniel Jara repite de penal el gol.
En la etapa final Alan Martinez con un doblete consolidaba la victoria , Gerardo Lopez con un verdadero golazo cerro el marcador 4 a 2 .
Buen trabajo de la terna arbitral encabezada por Gustavo Bravo y sus asistentes Alfredo Salvador y Chaparro .