Federal

Las Panteras de Itati le ganaron a Defensores del Sur

Para cerrar la tarde y ante una buena cantidad de espectadores , la naranja mecánica conquisto un triunfo vital para dar pelea en la zona ,

Desde el minuto inicial , se desarrollo un tramite muy parejo , donde la disputa paso por el medio campo y se fueron repartiendo el dominio entre los equipos.
Pero la primera emoción de la tarde llego de la mano de Iati y su delantero Jorge Larrosa .
Defensores fue en búsqueda de la igualdad , intento por todos los medios , pero careció de la claridad necesaria para lograr la efectividad en los últimos metros .
Camino a los minutos finales , Ramon Gallardo definió frente al arquero Leiva y se cerro el resultado en 2 a 0

Vizcaya en senda positiva al vencer a la Escuela Dieguito

Segundo cotejo de la tarde en El Estadio del Club Las Flores , Nueva Vizcaya confirma su buen momento en el Torneo y puso vencer por 2 a 0 a la Escuela Dieguito .

90 minutos de juego parejos , pero que siempre mostro el intento de juego de la Academia , que contó con varias posibilidades de gol , pero no pudo quebrar el arco de Vizcaya .
Lo contrario ocurrió con Vizacya que a pura efectividad conquisto los tres puntos en juego .
En el primer tiempo el grito de gol llego de la mano de uno de sus valuartes principales como lo es Rodrigo Schneider y en la etapa final cerro la cuenta , luego de un perfecto contraataque a pura velocidad y gambeta el jugador Quiros Haroldo
Fue expulsado en Dieguito su numero 6 , Villalba Fernando .
Buen trabajo arbitral de Eduardo Frutos y los asistentes Salvador y Chaparro .

Goleada de Las Flores sobre El Silvido

En el primer encuentro de la jornada del domingo , los bichitos colorados se recuperaron luego de varios resultados adversos y lograron cosechar tres puntos ante El Silvido

En la parte inicial , el local llego con mas peligro sobre el arco de Valdez , pero fue El Silvido que pudo abrir el marcador ante una falta de coordinación de la defensa del rojo y Lopez Gerardo festeja la apertura y sobre el final el mismo Lopez desperdicio una inmejorable oportunidad de aumentar .
Ya en el complemento Las Flores encuentra el empate por intermedio de Nicolas Cis , de ahí en mas fue una seguidilla de goles de Fransisco » Tuca » Godoy que con 4 goles en su cuenta personal puso el final de 5 a 1

18 – Sosa Catriel

Sigue en el camino de las victorias Ateneo , en esta oportunidad le gano a Malvinas

Cerrando la tarde de fútbol federalense , el Canario empieza a mostrar chapa de candidato , ya que otra victoria de manera consecutiva lo afianza en el Torneo al lograr la victoria ante Malvinas

Partido de tramite parejo , disputado y muy friccionado , en donde Ateneo hizo los méritos para llegar al triunfo .
A pesar de las continuas discusiones y roces entre los jugadores , se pudo ver en varios pasajes del partido , un intento de jugar al fútbol pero sin muchas ocasiones claras de gol
Pero llega la apertura del marcador mediante una ejecución magistral de tiro libre de Maximiliano Olier a lo que el interminable goleador de 47 años Daniel Taborda con una perfecta definición sobre el arquero Ojeda marcaba la igualdad
Ya en los 45 minutos finales el goleador del campeonato Flavio Rodriguez de penal puso cifras definitivas al partido

Festejado triunfo de Las Delicias frente al actual Campeón

En el partido inaugural de la tarde de sábado en el Estadio del Club Las Flores , uno de los resultados mas importantes que sin lugar a dudas va a dejar la 5 fecha , donde el verde de Las Delicias se recupero y venció a Talleres por la mínima diferencia

Cotejo que en gran parte del juego lo mostró mejor en el andamiaje a Talleres , pero es conocida la entrega , el sacrificio y la generosidad en lo colectivo de Las Delicias .
En base a todo pudo conservar la igualdad transitoria , pero en el epilogo Diego Fragata con su conquista le permitió llevarse la primera victoria del Torneo
Los puntos mas altos del partido para el ganador su N 2 Meza Santiago , su N 11 Matias Alonzo y el arquero Ramirez Luciano