Esperanza

Unión y Belgrano empataron en un atractivo encuentro. Toda la fecha 16.

Muchas situaciones en los arcos. La figura fue el arquero de Belgrano Conrado Perren que se tapó todo. Se fue expulsado en Unión Joel Chervaz. Dirigió Jesúan Nicola. En tercera fue también igualdad en cero.

Por la fecha 16 de la Liga Esperancina de Fútbol, en encumbrado Unión recibía en el “parque” a Belgrano de Sa Pereira que venía de caer en su estadio con Deportivo Gessler.

El partido fue sobre todo en el primer tiempo, un partidazo, con muchas situaciones en los arcos. La primera fue para Belgrano, donde Alexis Ferreyra deja en el camino a un par de jugadores la toca atrás y llega Dejón y la tira por arriba.

Luego  los “repolleros” tuvo tres oportunidades “claras” de gol, la primera Franco Heil remata el arquero Conrado Perren la saca y Carlos Cano remata y la pelota pega en el travesaño. La segunda se escapa Fede López por izquierda deja en el camino a varios y remata al primer palo donde otra vez Perren la tapa. Y la tercera Franco Heil queda mano a mano con el arquero Conrado Perren y otra vez el arquero vuelve a tapar.

Así se fueron los primeros 45 minutos, en el complemento el juego se puso más “trabado” sobre todo en el medio. En los “verdes” cuando la pelota pasaba por el 10 (Joel Chervaz) nacía el peligro, gran partido del volante. Otro que jugó bien fue Franco Heil que terminó acalambrado de todo lo corrió. En la visita todo pasaba por los pies de Alegre que se juntaba con Ferreyra y de ahí se veía lo mejor de Belgrano.

Cuando el juego se “moría” se va expulsado por doble amarilla Joel Chervaz en Unión. Fue 0 a 0 en un entretenido encuentro. Dirigió Jesuán Nicola. En tercera fue también empate 0 a 0.

Síntesis: Unión: 0 / Belgrano Sa Pereira: 0

Unión: Humeler, Cornejo, Baigorria, Bonetti y Tardivo, Chervaz, Serrudo y Heil, Millá, Cano y López. DT: Néstor Bonetti.

Belgrano: Perren, Gamba, Bossio, Vercellone y Martínez, Ferreyra, Catania, Tomattis y Alegre, Devón y Bojio. DT: Nicolás Ceballos.

Tercera: Unión: 0 / Belgrano Sa Pereira: 0