Curuzu Cuatia

Liga de Fútbol Gral. Belgrano (C. Cuatia) – Con verdaderos partidazos se fue la segunda fecha

Este fin de semana se jugó la segunda fecha del torneo de Fútbol de Primera División con partidos muy atractivos de buen juego y con algunas polémicas.

El sábado por la noche arranco la fecha en el estadio del club Belgrano donde a primera hora el local aplasto al débil Ferrocarril por 6 a 0, a los dos minutos abrió el marcador Nicolás Acuña, a los 14 amplio Juan Monsalvo y antes de finalizar la primer etapa Juan Chávez marcaba el 3 a 0, en la segunda etapa apareció Nicolás Acuña nuevamente para el cuarto gol, el quinto lo convirtió Leonardo Rojas y el ultimo nuevamente Chávez, en Ferrocarril se fue expulsado Gustavo Rojas. A segunda hora se vivió un partidazo entre Barracas y Victoria, al minuto se ponía en ventaja el “Verdolaga” después de un remate de Juan Pablo Vera que se desvía en un defensor de Victoria, la “V azulada” salió a buscar el empate peor no podía anotar, en la segunda etapa sello el 2 a 0 Ramón Monzón, Federico Coceres remato por encima del travesaño un penal, Cayeta convertía para Victoria pero era anulado por una supuesta posición adelantada cuando el defensor quedaba desparramado en el piso, luego un claro penal para Barracas que Cordero no cobro algunas de las polémicas, se fueron expulsados en este partido David Gómez por Barracas y Agustín Cayeta en Victoria.
El domingo por la tarde continuó la fecha en dos canchas, en San Lorenzo a primera hora el local igualo nuevamente en este caso ante Centenario 2 a 2, a su termino en el clásico barrial La cantera se impuso ante Santa Rosa por 1 tanto contra 0.
En el estadio de Huracán a primera hora San Martín y Villa Dolores igualaron 1 a 1, para el “Tricolor” abrió el marcador Carlos Monsalvo en la primera etapa, para el “Santo” igualó Cristian Hernández cuando el partido se terminaba, un resultado mentiroso ya que Villa Dolores creo innumerables ocasiones goles sin poder concretar, cerraron la fecha el local ante Villa del Parque en lo que seria otro clásico barrial, igualando 0 a 0 donde las máximas figuras fueron los arqueros, Agustín Amarillo salvo al “Globito” en diversas ocasiones con atajadas espectaculares, del otro lado Juan Acosta fundamental ya que le atajo un penal a uno de los mellizos Insaurralde.
Tabla de posiciones: Zona A: Barracas y Villa Dolores 4, Victoria y La Cantera 3, San Martín 2 y Santa Rosa 0.
Zona B: Belgrano 6, San Lorenzo, Centenario y Villa del Parque 2, Huracán y Ferrocarril 1.

Fuente: eldiariodecuruzu