Curuzu Cuatia

Victoria goleó a Villa Dolores y dio el primer paso

Fue 5 a 1 el triunfo de la V Azulada en su estadio, con esto aseguró un tercer partido. Pero si logra triunfar el próximo encuentro se corona Tri Campeon del Fútbol de nuestra ciudad.

Un desconocido Villa Dolores se presentó en la tarde del domingo a jugar la primera final del torneo organizado por la Liga de Fútbol General Belgrano. Villa Dolores que por primera vez llega a esta instancia, enfrentó a un Victoria que no tuvo piedad y lo goleó 5 a 1.

Victoria va en busca de lograr su tercer torneo de forma consecutiva, y el domingo en su cancha dio el primer paso, que lo asegura un tercer partido o lo deja a 90 minutos de volver a ganar para demostrar ser el mejor del torneo más importante de Curuzú Cuatiá.

Ante un buen marco de público, que acompañó a pesar del intenso frio, se jugó la final de primera que lo tenía a Villa Dolores que dejó en el camino a Barracas y también a Victoria que eliminó a Belgrano en semifinales.

Todo se abrió recien a los 30′ de la primera etapa con el gol de Walter Altamirano, joven promesa de Victoria. Antes de cerrar el primer tiempo, Daniel Avalos aumentó el marcador para los locales.

En el complemento, aumentó José Ignacio Lopez para la V, ya la cosa estaba 3 a 0 a favor del equipo dirigido por Claudio Penizzotto. Más tarde de penal aumentó otra vez Daniel Avalos y cerró el marcador Hernan Leiva. Descontó sobre la hora Carlos Ferreira.

Con este 5 a 1 de Victoria nada se define porque es al mejor de tres encuentros. Este lunes se dará a conocer donde se jugará el segundo partido.

Fuente: eldiariodecuruzu