Clorinda

TORNEO FEDERATIVO 2018 DE FORMOSA TIENE FINALISTAS

HERTELENDY A LA FINAL : PERDIÓ EN LA REVANCHA , PERO CLASIFICO EN EL GLOBAL , JUGARA ANTE JUVENTUD DE NAINECK .

Rolando de Hertelendy logro su pase a la final del Torneo Federativo 2018 . Esta tarde en el Estadio del Atletico de Laguna Blanca cayo ante Independiente de Primera Punta por 2 a 1 . Pero como en la ida gano 2 a 0 el global termino favorable a los Clorindenses 3 a 2 .

Hertelendy no tuvo un buen primer tiempo , de a ratos fue superado por el equipo local que llego al gol a través de Claudio Zabala a los 38 minutos del primer tiempo.

Hertelendy no encontraba el juego y sobre llovido – mojado el arbitro le da un penal al equipo local que cambia por gol Nicolas Rojas a los 43 minutos del primer tiempo . Resultado con el que iba a finalizar la primera etapa.

En el segundo periodo Hertelendy fue otro equipo , fue el protagonista anulando los circuitos de avance de Independiente.

A los 19 minutos del segundo tiempo «Franco Rodriguez» marca el 2 a 1 gol que a la postre le daría a Hertelendy el pase a la final , ya que en el global termino favorable al equipo Clorindense 3 a 2 .

Su rival en la final sera Juventud de Naineck , un viejo conocido de Hertelendy ya que compartieron la misma zona con sendos empates , en los partidos que jugaron entre si.

Por ahora el equipo de Ramon Lezcano logro el objetivo que se trazo , que era de llegar a la final de este torneo Federativo.

El encuentro se jugo en el Estadio del Atlético de Laguna Blanca con el arbitraje de Omar Morales que tuvo como lineas a Claudio Amarilla y Wenseslao Maciel , todos de la Liga Formoseña de fútbol.

SINTESIS :

INDEPENDIENTE DE PRIMERA PUNTA (2) :

LUIS RODRIGUEZ – DAMIAN REYES – DIEGO SALINAS – SERGIO MENDIETA – FRANCO LEON – RUBEN VALDEZ – CLAUDIO ZABALA – CRISTIAN JAIME – EMANUEL GONZALEZ – REINALDO RUIZ DIAZ – NICOLAS ROJAS

ROLANDO DE HERTELENDY (1) :

EMANUEL ARCE – OSCAR CABALLERO – JORGE PAIVA – ENRIQUE DLUGOSZESWKY – TOMAS PATIÑO – CRISTIAN CABRERA – MARCELO PEÑA – JOSE REYES – LUIS BENITEZ – FRANCO RODRIGUEZ – NIYEU LOPEZ .

GOLES : CLAUDIO ZABALA Y NICOLAS ROJAS 38 MINUTOS Y 43 MINUTOS DEL PRIMER TIEMPO ( INDEPENDIENTE DE PRIMERA PUNTA)

FRANCO RODRIGUEZ 19 MINUTOS DEL SEGUNDO TIEMPO ( ROLANDO DE HERTELENDY)

CAMBIOS : VILLALBA POR REYES , ARCE POR VALDEZ ( INDEPENDIENTE DE PRIMERA PUNTA )

FRANCISCO VAZQUEZ POR MATIAS RODRIGUEZ , ALEJANDRO MARTINEZ POR TOMAS PATIÑO , MARIO VAZQUEZ POR GERMAN DLUGOZESWKY .

ÁRBITROS : OMAR MORALES – CLAUDIO AMARILLA – WENSESLAO MACIEL.

FUENTE: RED DEPORTIVA CLORINDA»