Casilda

PAGÓ CARO SUS ERRORES

La fecha 5 de la Liga Casildense tuvo rodaje esta tarde y en el Ombú el busca recibía a su par de la Alianza Deportiva de Fuentes en un partido clave por quienes tratan de meterse entre los primeros 8 de la segunda rueda. Unidos llegaba luego de dos derrotas a este encuentro donde su rival lo pasaba por tres unidades en la tabla y el volver a sumar y recuperar la memoria de fechas anteriores era una de la prioridades; no pudo, lo goleó el visitante por 4 a 1 donde las falencias defensivas del local fueron determinantes en el marcador.

Primer tiempo que comenzó con un trámite parejo, la pelota pasaba poco por el medio y ambos proponían jugar por afuera, Unidos con Rinaldi apostaba a desequilibrar para buscar a Zanor en el área; pero a los 26 minutos en un ataque para Unidos otra vez la contra, una pelota larga y un error de la defensa permitió que el goleador Córica pueda hacerse del balón dentro del área y luego de enganchar defina cruzado para el 1 a 0. El busca fué superior luego del gol, cuando Agsustín Rinaldi desbordó por izquierda lastimó, lo tuvieron Torsevia y Longhi en situaciones muy claras pero Cardozo se los negó.

La segunda mitad fué otro partido para Unidos, intentó mucho por derecha pero al llegar a tres cuartos chocaba contra la defensa de la Alianza, para colmo de males a los 5 minutos otra vez Córica aprovechó un error de la defensa tocó para Monti que definió ante la sálida de Pieretto, 2 a 0 y no cambió nada, mucho pelotazo y poco fútbol; a Rinaldi no le llegaba la pelota y se sentía la falta de un creador; con el ingreso de Alexis Gabrielle tuvo el local más claridad en su juego. A los 28 del complemento un tiro libre innecesario para la Alianza cayó al segundo palo y Enriotti anticipó para poner el 3 a 0.

Quedaba poco y parecía todo resuelto, Unidos descontó con Romagnoli a los 41 con un remate que se desvió y se le coló por encima a Cardozo; para colmo de males Quiero vió la roja sobre el final y de ese tiro libre vino un golazo de Serafini desde casi 30 metros que Pieretto no pudo controlar. Derrota dura para los dirigidos por Dominguez, como local y ante un rival directo, se puedo ver un buen primer tiempo de Zanor y destellos de Rinaldi cuando le llegó la pelota; la tarea defensiva de hoy dejó mucho para trabajar en la semana ya que hay que pensar en el partido contra el León el domingo.