Casilda

Casilda: Brutal agresión a un árbitro (Video)

Fue este domingo en la final del torneo Apertura de la Liga Casildense entre Alianza de Fuentes y Unión Deportiva de Los Molinos. A los 27 minutos del primer tiempo, el defensor Alfio Enriotti (Alianza) se fue expulsado por el árbitro Juan Cruz Caldez y automáticamente lo agredió.

Luego de unos cuantos minutos de detenerse el juego, el juez oriundo de Corral de Bustos -quien suele llegar repetidamente a dirigir la Liga Venadense- decidió continuar con el cotejo.

El local sufrió otras dos expulsiones y el Rojo de Los Molinos -que había vencido en el partido de ida- volvió a ganar como visitante con gol de Matías Brstilo de penal y se consagró campeón del Apertura, asegurándose así un lugar en la final anual.

Fuente: latribunadelsur

Bochornosa agresión a un árbitro de la Liga Casildense

Fue durante la final entre Alianza de Fuentes y Unión Deportiva de Los Molino

Una vez más la fiesta del fútbol se vio opacada por la violencia. En esta oportunidad, se dio durante el partido entre Alianza de Fuentes y Unión Deportiva de Los Molinos, que se impuso por 1 a 0 y se quedó con el torneo Apertura de la Liga Casildense. La víctima fue el árbitro Juan Cruz Caldez, quien recibió una brutal agresión por parte de un jugador al que segundos antes le había mostrado la tarjeta roja.

El violento episodio se produjo a los 27 minutos del primer tiempo. El jugador Alfio Enriotti saltó una disputar una pelota en el aire, el referí interpretó que golpeó a un rival con el codo y lo expulsó. Entonces el defensor le tiró un golpe de puño que derribó al árbitro.

Tras varios minutos de tensión, el árbitro del encuentro decidió continuar con el partido, que terminó con triunfo para El Expreso, que marcó un gol de penal sobre el cierre.

De esta manera el elenco de Los Molinos se consagró campeón del torneo Apertura y se aseguró un lugar en la final anual.

Fuente: Diario La Capital