Casilda

FECHA 3 – LE PINCHO LA RACHA (VIDEO)

Primer tiempo parejo, Atlético manejaba la pelota y proponía buscar el arco rival mientras que Unidos apostaba a la velocidad de Rinaldi para generar peligro. Chiodi se lo negó en un par de ocasiones a los de Dominguez y Pieretto hacía lo suyo bajo los tres palos del local, a los 15 de la primera mitad, López que viene de racha se metió en el área y atropellando una serie de rebotes quedó cara a cara con Pablo Pieretto y definió por debajo del cuerpo del golero para el 1 a 0. Unidos nose quedó y tuvo para empatarlo pero la figura del guardameta visitante se lo impidió. El pincha tuvo en Musso el manejo del juego y de pelota, fué quien manejo los hilos y los tiempos buscando a Rolón que con su velocidad preocupaba a la defensa local.

Se fueron al descanso ganando la visita por la mínima y parecía que Unidos podía lastimar en el complemento. No fué así, en la segunda mitad Atlético Pujato ajustó las marcas, no lo dejó pensar a Loria y controló a Rinaldi que cuando se tiró por derecha no desequilibró como en la primera mitad. Unidos sintió mucho la falta de ese delantero de área y así las cosas para la defensa visitante se facilitaron; algunas llegadas aisladas del busca y desbordes de Rolón pintaban un poco a un partido que se había caído en cuando a ritmo y emociones.

El mismo Rolón desbordó por derecha centro pasado Lopéz le ganó la pelea a Romagnoli engancho y penal para el pincha que el goleador cambió por gol a los 30 del complemento; 2 a 0 y parecía que ya estaba todo dicho. un partido donde Pujato mostró en algunas individualidades y en la solidez del medio y defensa la clave para ganarle a un Unidos que cuando es profundo le cuesta encontrar el final a las jugadas. Esperando la habilitación de Zanor y que Capitani se recupere para volver a encontrar ese juego más ofensivo.

UNIDOS A.C.        0

Pieretto; Romagnoli, Díaz, Quiero, Tripoloni; Grado, Corrente; Fantín, Loria, Rinaldi; Longhi.

CAMBIOS: ST Lucca x Fantin – ST Gabrielle x Corrente

ATLETICO PUJATO   2

Chiodi; Espinoza, Pooli, Rossi, Cimarelli; Llopis, Musso, Cascio, Varela, Rolón y López.

OTRO GOLPE AL CAMPEÓN

La primera especial del Unidos no puede levantar cabeza y hoy sufrió la segunda derrota seguida en manos del pincha por 1 a 0 y sólo acumula una unidad en el certamen de la categoría.