Casilda

En su cumpleaños, Alumni se regaló una goleada en Arequito

El equipo de Luis Bentivoglio le ganó 4 – 1 a Belgrano jugando todo el segundo tiempo con un hombre menos. Le descontó puntos al líder que no pasó del cero en Chabás

Los hinchas de Alumni disfrutaron de un fin de semana ideal. Además de celebrar sus 111 años de vida, el equipo respondió de maravilla en una parada brava. Goleó 4 – 1 a Belgrano en condición de visitante. Los autores materiales del triunfo fueron Gerardo Rossi, por duplicado, Pablo Vilchez y Lisandro Sacripanti.

La tarde no resultó sencilla para los de Bentivoglio más allá del resultado abultado porque comenzaron abajo por el gol de Víctor Juárez y se quedaron con uno menos por la roja que vio Glorio en el amanecer del complemento. Como frutilla del postre, Manuel Baquín le tapó un penal al autor del único grito del Azul cuando el juego estaba 3 a 1.

Unión Casildense resurgió y todavía quiere dar pelea. Superó, con goles de David Ferri y Lucio Bartolelli, al alicaído Unidos de Nico Domínguez. El Busca apenas pudo descontar por una intervención de Adrián Loria.

Casilda Club cumplió con su obligación, despachó al colista, Huracán de Chabás, gracias a las anotaciones de Joni Zabala y Facu Manfredi. Una en cada tiempo.

Unión Deportiva sacó adelante un cotejo de emociones cambiantes. Aprendices estuvo arriba dos veces pero no lo supo aguantar. Finalmente, fue 4 – 3 para el Rojo con dobletes de Carlos Belmonte y Juan Martín Brstilo. Dos de los gritos del Expreso resultaron ser de penal, incluido uno en el minuto 46 del segundo tiempo. Para la Academia dijeron presentes Emi Lucci, Santiago Sosa y Nicolás Luraschi, también desde los once metros.

Alianza y Arnold FC culminaron dos a dos por sus goleadores. Héctor Lencina anotó un doblete en el local, y lo propio realizó Sergio Bordón en la visita. También fue parda el choque entre Atlético Chabás y 9 de Julio. En ese caso, sin emociones máximas.

Además, Atlético Pujato y Atlético Sanford jugaron un partido caldeado que no tuvo vencedores ni vencidos. Joel Arriola adelantó al Rojinegro y Leo López -de penal- lo igualó para el Pincha.