Balcarce

Empate entre Agrarias y Dep. Los Pinos

Uno de los dos partidos que se pudieron jugar de esta 10º fecha del Oficial fue el que enfrentaban a Deportivo Los Pinos y Ciencias Agrarias.

El encuentro se disputó en el Estadio General Balcarce, y el empate dejó satisfechos a ambos planteles. Fue 1 a 1 con goles de Luciano Armoa, para los pinenses; y Enzo Piñeiro para los agrarios, ambos en el primer tiempo. Comenzó ganando Los Pinos, luego de un buen desborde de Rojas, centro para Armoa, que la paró, y de media vuelta dejó sin nada que hacer al arquero de Agrarias, Marcio Fernández. El empate llegó tras una enredada jugada dentro del área de Los Pinos, donde la defensa dejó picar una pelota, Villaruel no salió, y Enzo Piñeiro aprovechó para marcar de cabeza. El encuentro, de todo discreto, fue muy parejo, con Deportivo Los Pinos algo mejor en el primer tiempo, y Ciencias Agrarias, algo más enchufado en la segunda etapa. De esta manera, los pinenses siguen como líderes de la zona B, mientras que Agrarias continúa en zona de clasificación.

VICTORIA DE SAN MANUEL

Jugando como local, Atlético San Manuel se impuso a Atlético San Agustín por 4 a 2, retornando a la senda de la victoria luego de cuatro partidos (tres derrotas y un empate).

Al cierre del primer tiempo, el dueño de casa se imponía merced a un tanto señalado por Matías Torres, en una de las pocas llegadas claras. El complemento resultó muy entretenido, con constantes alteraciones en el marcador.

Apenas arrancado, el ingresado Emanuel Díaz señaló el empate. Pero minutos después, Oscar Díaz marcó en su propio arco y les devolvió la ventaja a los anfitriones.

Con San Agustín jugado al ataque, Franco Trama estiró la ventaja para los dirigidos técnicamente por Julio Armentía, con una precisa definición. Lejos de amilanarse, los sanagustinenses siguieron buscando y lograron acercarse en el marcador gracias a Ignacio Fernández. Y cuando presionaban para tratar de alcanzar la paridad, al cabo de otro rápido contragolpe nuevamente Matías Torres le puso cifras finales al pleito.

Ya con el marcador definido, la visita sufrió dos expulsiones: Damián Bottiglieri y Oscar Díaz.