Bahia Blanca

Liga del Sur: en General Cerri, Sansinena venció a Olimpo

El conjunto albirrojo se impuso por 4 a 3 en un emotivo encuentro que marcó el inicio de la 10ª fecha del torneo Apertura «Héctor Baley» de la Liga del Sur.

En un emotivo encuentro que abrió la décima fecha del torneo Apertura «Héctor Baley», Sansinena doblegó esta tarde a Olimpo por 4 a 3 en General Daniel Cerri.

Las conquistas del conjunto «tripero» fueron marcadas por Fabio Lucanera (10m.), Juan Manuel Abaca (30m.), Emiliano Semper (73m.) y José Villegas (80m.), en tanto que para el aurinegro anotaron Áxel Rodríguez (6m.), Ezequiel Vidal (45m.) y Said Llambay (82m.).

En la visita fue expulsado Lautaro Belleggia a los 33 minutos del primer tiempo.

El partido fue dirigido por Sergio Testa.

El albirrojo es líder de la Zona 1, ahora con 20 puntos (acumula 8 partidos sin derrotas, con 6 victorias y 2 empates).

Por su parte, el aurinegro suma 7 unidades en la Zona 2 y todavía no ganó de visitante: registra 3 derrotas y 2 igualdades.

Fuente: La Nueva Provincia