Bahia Blanca

Libertad ganó en Villa Italia y se metió en zona de clasificación a playoffs

El milrayitas venció 1-0 a San Francisco.

Libertad venció esta tarde 1-0 a San Francisco, como visitante, en la continuidad de la fecha 13 del torneo Clausura «Julio Romero» de la Liga del Sur.

Cristian Verona, a los 31 minutos del segundo tiempo, anotó el gol del milrayitas, que consiguió la cuarta victoria consecutiva.

Con este triunfo, el elenco de Villa Rosas llegó a los 23 puntos y subió al 2° puesto de la Zona 1 (igualó la línea de Huracán), por lo que, por el momento, se está clasificando a los playoffs.

Por su parte, el «Santo», que marcha tercero en el grupo 3, quedó con 13 unidades. Deberá ganarle a Sporting en Punta Alta, en la próxima fecha, para tener mejores chances de acceder a los cruces (quedará libre en la última programación).

El 13° capítulo del Clausura finalizará mañana con el duelo entre Sansinena y Pacífico de Bahía (arbitraje de Rubén Molina), que comenzará a las 16.

Así arrancó

La fecha 13 había arrancado ayer con los siguientes resultados:

-Comercial 0-Huracán 1 (gol de Alan Nungeser).
-Villa Mitre 0-Olimpo 1 (Nahuel Barragán).
-Bella Vista 2 (David Boquín y Rodrigo González)-Tiro Federal 2 (Santiago López y Lucas Esperón).
-La Armonía 1 (Mauricio Villalobos)-Rosario 3 (Lucas Machain, Agustín Trotta -penal- y Brian Scalco).
-Liniers 2 (Juan José Ramírez y Tomás Segovia)-Pacífico de Cabildo 1 (Emanuel Vogel).

Las tablas

-Zona 1: 1°) Rosario, 28 puntos; 2°) Huracán y Libertad, 24; 4°) Sporting, 22; y 5°) La Armonía, 8.

-Zona 2: 1°) Tiro Federal, 23 puntos; 2°) Villa Mitre, 18; 3°) Comercial y Olimpo, 13; y 5°) Pacífico de Bahía, 8.

-Zona 3: 1°) Bella Vista, 26 puntos; 2°) Liniers, 23; 3°) San Francisco, 13; 4°) Sansinena, 6; y 5°) Pacífico de Cabildo, 3.

Fuente: La Nueva Provincia