Azul

GANÓ PORTEÑO Y EMPATE EN TAPALQUÉ

Con goles sobre el final se definieron los partidos que se jugaron fuera de la ciudad. En Tapalqué, ese tanto le permitió a Sarmiento igualar 1 a 1 su encuentro frente a Alumni; por su parte en Cacharí le permitió a Porteño quedarse con los tres puntos, al vencer a Chacarita por 3 a 2.

En el Andrés P. Hargain el albinegro comenzó ganando con un gol de Facundo Parodi, apenas inicial el complemento. El equipo de Facundo Vitale pudo mantener la ventaja hasta el quinto minuto de adicional, cuando Juan Cruz Gallardo decretó la igualdad del cotejo.

En el partido que se jugó en la cancha de Porteño, el local se puso en ventaja con un gol de Diego Goñi de penal. El tricolor lo dio vuelta, en la primera mitad, con tantos de Sebastián Andradez y Gonzalo Raidigos, desde los doce pasos.

En el complemento el conjunto de Eduardo Sandez lo dio vuelta con anotaciones de Gabriel Guinar y Amadeo Sandez en el último minuto, con este triunfo Porteño volvió a la victoria luego de ocho fechas.