Azul

“ENVELEZADOS”

La actualidad de Vélez Sarsfield suma felicidad y mérito deportivo.

Ayer, por la 8° fecha del Apertura de Primera, la V venció a Alumni por 2 a 0 en el Emilio S. Puente, triunfo que le permite escoltar en soledad de Piazza, líder que le ganó a San José por 1 a 0. En el sur, Chacarita y Atlético igualaron 2 a 2, mientras que Cemento se impuso a Athletic por 3 a 2. Un magnífico resultado logró Boca ante River: lo goleó por 8 a 0 en el Infantino.

Con los triunfos de Sarmiento e Independiente se completó la octava fecha del Torneo Apertura de Primera División, que organiza la Liga de Fútbol de Azul.

La estrellita de Tapalqué consiguió una clara victoria ante Estrellas por 4 a 1. El equipo de Daniel Galizio se recuperó de la derrota sufrida ante Vélez y volvió a golear en su cancha, algo que consiguió en las últimas tres presentaciones en el Andrés P. Hargain.

Los goles del albiceleste los convirtieron Ezequiel Labourdette, en dos ocasiones, Lorenzo Burgos y Pablo Fittipaldi, de penal; el descuento para los de Villa Fidelidad los convirtió Aldo Gómez, con un remate desde los 12 pasos.

En tanto, Independiente volvió a la senda del triunfo al superar a Porteño de Cacharí –que perdió su cuarto partido consecutivo, por 3 a 0, en un encuentro que se desarrolló en el complejo Municipal de Chillar.

Los goles del equipo de Fabio Tortorella los convirtieron Emanuel Nievas, Nicolás Dáffara, ambos en el primer tiempo; en tanto que el colombiano Gerson Herrero en el complemento le puso cifras definitivas el encuentro.

Fuente: Diario El Tiempo – Azul