Ascension

Liga Deportiva de Gral. Arenales – COLONIAL APLASTÓ A HURACÁN EN LA FORTALEZA

El «colo» superó 7 a 0 a Huracán con una actuación brillante en todas sus líneas y agrandó la diferencia en la tabla de posiciones.

En una tarde soleada Colonial se puso en ventaja a los 16 minutos del primer tiempo a través de su goleador Fidel Bellón. A los 43 el emblema Rosendo Preciado marcó el 2 a 0, y así se irían al descanso.
El complemento fue una lluvia de goles del albirrojo. Los convirtieron Avalos x2, Preciado también x2 (3 en total) y Apesato. Se obtuvo victoria para la historia en un cancha siempre difícil.
Para resaltar la gran cantidad de gente que nos acompaña domingo a domingo.