Singlar Ascension 1 vs. Arenales Fc 3.
Doce de Octubre de Ferre 1 vs. Colinial de Ferre 0.
——————–
Arenales venció a Singlar en la ida:
El elenco de German Cheddad se alzó con una valiosa victoria por 3 a 1 y dejó complicada las chances de Singlar en el camino a la gran final del Torneo Apertura que organiza la Liga Deportiva de General Arenales. Todos los goles fueron en el complemento, a los 5 minutos se puso en ventaja el visitante con un penal convertido por Alan Salvatico. Luego, a los 9 minutos, lo empató el auriazul con un cabezazo de Sebastián Rizoli, pero Arenales lo definió con otra conquista de Salvatico a los 24′ y Bruno Veron a diez del final.
La revancha se jugará el domingo en cancha de Arenales, donde Singlar deberá ganar por dos goles para forzar a definición por penales.
———————–
Doce se impuso en el clásico:
En el partido de ida de las semifinales, el aurinegro venció a Colonial por 1 a 0, en una nueva edición del apasionante clásico de Ferré ante gran cantidad de espectadores.
El único gol del partido lo marcó Daniel Giordano, con un perfecto tiro libre, a los 3 minutos, tras una falta de Nazareno Leidi a Marcelo Ocanto cerca del área. Colonial lo buscó insistentemente y tuvo un par de chances claras para empatarlo, por intermedio de Rosendo Preciado, pero el local se defendió bien y logró asegurar la victoria ante su clásico adversario, alentando expectativas de superar esta instancia y llegar a la gran final.