Andalgala

Santo de Huachaschi volvió a la victoria

San Lorenzo de Huachaschi regresó al triunfo, luego de haber caído ante Güemes una semana atrás, y en condición de visitante se impuso por 2 a 0 en su visita a Vélez, por la 4º fecha de la Liga Andalgalense de Fútbol.

“El Santo” aprovecho la primera situación de gol que tuvo para marcar el rumbo de la victoria.- A los 19’, Iván Brizuela ganó una pelota en el área grande, sacó un remate esquinado que dejó sin chances al arquero Ángel Roldán.

Vélez estuvo cerca del empate cuando Carlos Saavedra cruzó un remate que se fue cerca. El elenco de Huachaschi siguió metiendo presión con los remates de Luis Rodríguez, que se fue cerca de palo, mientras que Iván Brizuela estrelló la pelota en el palo en el cierre de la primera etapa.

En el segundo tiempo, a los 10’ Salvador Bernachea quedó mano  a mano con el arquero de San Lorenzo que le tapó el remate. Ariel Flores se perdió el empate cuando definió por arriba del arquero, y de contra San Lorenzo estuvo cerca de aumentar la ventaja cuando Gonzalo Allende metió un remate que pegó en el palo.

Hasta que a los 51’, un desborde de Omar Lazarte cayó al corazón del área y allí estuvo Facundo Aguilera para poner el definitivo 2 a 0.

Victoria de Aconquija

En la apertura de la 4º fecha, Aconquija de Chaquiago venció por 2 a 0 a Rivadavia de Huaco, que en su casa no pudo hacer valer la localía.

Con un primer tiempo muy bueno por parte del elenco de Chaquiago pudo marcar la diferencia en el marcador. A los 5’ Leandro Gómez abrió el marcador, mientras que Luis Castillo a los 36’ ponía el definitivo 2 a 0.

El segundo tiempo fue todo de Rivadavia, con el paso de los minutos se apoderó de la pelota y logró las chances más claras de gol. Sobre los 25’, el remate del defensor César González fue despejado sobre la línea, después llegó el disparo de Raúl Banegas que dio en el palo. Cuando se jugaban 30’ del complemento, Nicolás Álvarez quedó mano a mano con el arquero Aldo Arias que le tapó el remate. Y cuando restaba un minuto para el cierre del partido, Pedro Gordillo de tiro libre estrelló la pelota en el travesaño. Lo cierto que es Rivadavia mereció el empate sin embargo se quedó con las manos vacías.