Aimogasta

Tiro ganó otra vez y ya se aseguró el primer puesto

Se impuso por 3 a 1 a Boca Juniors y será el mejor de la fase clasificatoria en el Apertura.

Llegó el momento de las definiciones en el Torneo Apertura de la Liga Aimogasteña de Fútbol, que tras los partidos que se jugaron ayer, ya quedó casi todo definido de cara a los cuartos de final.
La undécima fecha se disputó en la cancha del Club Chacarita Juniors, donde ya quedaron definidos siete de los ocho equipos que jugarán en cuartos de final. Además, el líder Tiro Federal volvió a ganar y ya se aseguró el primer puesto de la fase, a falta de dos fechas para el cierre de esta etapa.La fecha
Abriendo la jornada, Racing Club prolongó su buen momento y tras golear por 4 a 1 al colista, El Chacho, se mantiene en el segundo puesto.
Otro de los ganadores de la fecha fue Federación Agraria Argentina, que derrotó a River Plate por 3 a 1.
Luego, el puntero Tiro Federal le ganó a Boca Juniors por 3 a 1 y estiró su invicto a diez partidos.
En la continuidad de la fecha, Independiente de Machigasta le ganó a Santa Rosa por 2 a 0, Chacarita Juniors se impuso por 1 a 0 sobre Oriente Petrolero, en tanto que Ferro derrotó a San Lorenzo por 2 a 0. Tuvo fecha libre San Francisco.
El sábado que viene se disputará la decimosegunda fecha (penúltima de la fase) que tendrá los siguientes cruces: Ferro vs. Oriente Petrolero, Boca vs. San Francisco, Santa Rosa vs. River, El Chacho vs. San Lorenzo, Chacarita vs. Independiente y Federación Agraria vs. Tiro Federal. Libre: Racing.

Fuente: nuevarioja