Aimogasta

El Torneo Clausura puso primera en San Francisco

Independiente, San Lorenzo, San Francisco, Tiro Federal y Chacarita fueron los ganadores en la jornada inaugural del segundo certamen de la temporada.

La Liga Aimogasteña de Fútbol puso en marcha en la jornada de ayer, el segundo certamen de la temporada. La primera fecha del Torneo Clausura, “Copa Intendenta Florencia López”, se jugó en el Club San Francisco, donde tuvo fecha libre Federación Agraria Argentina, ganador del Apertura.
En el primer turno, fue victoria de Independiente de Machigasta que le ganó por 1 a 0 al subcampeón Racing Club.
A continuación, El Chacho de Villa Mazán y River Plate igualaron 1 a 1, mientras que San Lorenzo logró la goleada de la fecha, al imponerse por 4 a 1 sobre Ferro.
Luego, el dueño de casa, San Francisco se impuso por 1 a 0 ante Deportivo Santa Rosa, mientras que Tiro Federal venció a Oriente Petrolero por 2 a 1 y completando la jornada, Chacarita Juniors se impuso por 1 a 0 sobre Boca Juniors.
El domingo que viene se jugará la segunda fecha, que se disputará en Chacarita, con los siguientes partidos: Independiente vs. River, Racing vs. San Lorenzo, El Chacho vs. San Francisco, Ferro vs. Oriente Petrolero, Santa Rosa vs. Boca y Tiro Federal vs. Federación Agraria. Libre: Chacarita.

Fuente: Nueva Rioja