Viedma

Sol de Mayo se coronó campeón del torneo Apertura

Empató sin goles ante Deportivo Villalonga como visitante.

Sol de Mayo hizo prevalecer el triunfo 4 a 3 de la ida, empató sin goles ante Deportivo Villalonga como visitante y se adjudicó el torneo Apertura de la Liga Rionegrina de fútbol.

Pese a que ubicó en cancha a mayoría de titulares del plantel del Federal A, al conjunto de Viedma le costó imponerse ante el difícil Villalonga en la serie final.

En un partido muy cerrado, la escuadra de Mario Martínez sostuvo la ventaja mínima establecida en la ida y se quedó con la corona.

El árbitro Rodrigo Moreno –de flojo cometido– expulsió a Lucas Ricagno en el local, a los 31 minutos del complemento.

Esta es la síntesis:

Deportivo Villalonga (0): Iturburu; Ortega, Menechella, L. Aman, L. Ricagno; Furg, F. Quiroga, Monsalvo, I. Eberling; L. Morel y Abbate. DT: Martín Kreitz.

Sol de Mayo (0): Astutti; F. Muñoz, Iurino, Malacarne, Elordi; M. Ponce, L. Morales, Olivera, Narvay; Galván y F. Valdebenito. DT: Mario Martínez.

Goles: No hubo.

Cambios: 80m. Chávez por Morel y 88m. Aranea por Ortega, en Villalonga; 73m. Dichiara por Olivera y Brienzo por Malacarne y 89m. Cortez por Valdebenito, en Sol de Mayo.

Árbitro: Rodrigo Moreno.

Estadio: Miguel Ángel Recondo.

Fuente: La Nueva Provincia