Santa Maria

Triunfo de Chacarita y empate de San Isidrio y Calchaquí, en el arranque del petit

El fin de semana comenzó el petit torneo en la Liga Santamariana de Fútbol, para darle cierre al certamen Clausura del 2017.  En primer término, San Isidro y Calchaqui igualaron 1 a 1.

A los  18 del complemento, Alex López abrió el marcador, luego de una jugada rápida de su hermano Julio quien observó un espacio libre para poder convertir. Pero a los 22 José Arjona, en una jugada personal, se metió en el área grande siendo derribado por Daniel Gervan y árbitro cobró penal. El empate estuvo a cargo de Leonardo Ramos que no dudó en cambiar el palo del arquero Lucas Reinaga. El punto les sienta bien para ambos que buscarán revertir la situación en el partido que se viene.

Triunfo de Chaca

El segundo encuentro tuvo victorioso a Chacarita, que superó 4-2 a Las Mojarras. A los 3 minutos de iniciado el encuentro Gabriel Santos ya había  convertido el primer gol aunque 3 minutos después José Fuenzalida puso la paridad. No pasó mucho cuando a los 20m nuevamente Fuenzalida puso el segundo en su cuenta para irse al descanso con ventaja.

En el complemento los equipos no se guardaron nada y Las Mojarras puso empató a los 24m mediante un cabezazo de Gerardo Abregú abriendo la posibilidad de seguir sumando. Pero Leandro Rivero de “Chaca” inmediatamente puso el tercero y Oscar Reinoso tuvo su recompensa convirtiendo el último gol de la tarde y consagrar al local.

El próximo fin de semana será la segunda fecha del petit.

Fuente: Revistabotineros