Santa Fe

COPA SANTA FE: Unión se metió en semifinales de la Copa

Tras vencer 1 a 0 a Newell´s en condición de visitante, Unión logró meterse en semifinales de la Copa Santa Fe, edición 2018. De esta forma, el Tatengue redondeó un global de 3 a 2 ya que el primer partido fue empate en dos.

Franco Soldano, de cabeza, marcó el único gol del partido en el primer tiempo. En tanto, Hernán Bernardello fue expulsado sobre los 39 del complemento por doble amarilla y el local terminó con diez.

Con este triunfo, Unión espera rival que saldrá del ganador de la serie entre Atlético de Rafaela y Unión de Sunchales.

Atlético San Jorge se quedó con el partido de ida

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter

En el marco de cuartos de final de la Copa Santa Fe, Atlético San Jorge sacó diferencia en el cotejo de ida ante Sportivo Las Parejas al superarlo por 2 a 0.

Los goles del encuentro fueron marcados por Montenegro y Romero, uno en cada tiempo, para el dueño de casa.

El ganador de esta serie, enfrentará al vencedor de la serie entre Rosario Central y Colón, que se definirá este miércoles en el Gigante de Arroyito.

Parda en Sunchales

Por el encuentro de ida de los cuartos de final, Unión de Sunchales y Atlético de Rafaela igualaron 1 a 1. Federico Boasso y Lucas Quiroz, los goles. La serie se definirá el próximo domingo en el Monumental de Rafaela.

En Sunchales, el empate deja más conforme a la visita. A pesar de que comenzó en ventaja y realizó un correcto primer tiempo, en el complemento el Bicho Verde impuso condiciones a través de una gran reacción y generó situaciones claras de peligro. En una de ellas, llegó el tanto del empate. En las restantes, apareció la gran figura de la tarde: Ramiro Macagno. El portero de La Crema fue el principal responsable de la igualdad en el marcador. Entre sus intervenciones, le contuvo un penal a Joaquín Molina a tres minutos del final.

Síntesis:

Unión de Sunchales: González; López Alba, Yuste, Nicola, Medina; Sarraute, Calgaro, Boazzo, Vitarelli; Zbrun y Cabral.

Atlético de Rafaela: Macagno; Ferrero, Baroni, Ortega, Fernández Colombo; Paz, Valdivia; Meza, Quiroz, Speck; Bertero.

Goles: 14’ PT Lucas Quiroz (R) y 13’ ST Federico Boasso (S).

Incidencias: 42′ ST Ramiro Macagno (R), le contuvo un penal a Joaquín Molina (S).

Cambios: Martino por Speck (R), Copetti por Bertero (R), Molina por Cabral (S), Ponce por Vitarelli (S), Navas por Paz (R) y Aguirre por Zbrun (S).

Amonestados: López Alba (S), Valdivia (R) y Copetti (R).

Árbitro: Adrián Franklin.