San Rafael

Liga Sanrafaelina – Se completó la 3° fecha del campeonato de fútbol local

Este domingo por la tarde se completó la 3° fecha del campeonato de Liga Sanrafaelina de Fútbol tanto en la Primera “A” donde triunfaron Huracán, Atlético Pilares, Rincón del Atuel , mientras que empataron Monte Comán y Goudge en tanto que en la Primera “B” se impusieron Atuel Norte y San Martín de Salto de Las Rosas.

PRIMERA A

Por la Zona 1, Independiente Calle Larga no pudo ante el puntero Huracán que se quedó con el triunfo por 2 a 1. El “Globo” se impuso gracias a los goles de Nahuel Manquepí a los 25’ del primer tiempo y de Damián Reyes a los 33 de ese período, mientras que Emiliano Cirame de penal empató transitoriamente el duelo a los 31’ para el “Rojo”.

Y en el otro duelo de la jornada, Rincón del Atuel como visitante le ganó 3 a 1 a Villa Atuel. Hernán Rivero abrió la cuenta a los 11 y Juan Carlos “Tanque” Ferreyra estiró la distancia a los 24’ y 28’ del primer tiempo para el “Verde de la Primavera”, y descontó para la “Topadora Roja” Matías Orozco a los 20’ del complemento.

Además en la Zona 2, Atlético Pilares fue mucho más y goleó 3 a 0 a Las Paredes como visitante. Con goles del delantero Alejandro Hernández a los 27’ del primer tiempo, mientras que en el segundo tiempo aumentaron el marcador Nicolás Cía a los 24’ e Iván Garro a los 42’.

Por su parte también en esta zona, San Martín de Monte Comán como local igualó 1 a 1 ante el Deportivo Goudge. Abrió la cuenta Nicolás Peralta para el “Ferroviario” pero Mario Rebeco empató para el “Celeste”.

PRIMERA B

En la divisional de ascenso, por la Zona 1 Atuel Norte fue goleado por 3 a 0 ante San Martin de Salto de Las Rosas que se quedó con el triunfo por los goles anotados por Leandro Giménez, Facundo Torres y Emanuel Méndez.

Por su parte en la Zona 2, un gran triunfo consiguió El Tropezón que como local superó 3 a 1 a La Llave.

Fuente: diariosanrafael