San Francisco

Sportivo Suardi se consagró Campeón de la Liga Regional de Fútbol San Francisco

Se quedó con el Torneo Jesús Fernando Videla tras vencer a Unión de Alicia.

Hugo Schiavoni

El equipo rojo y blanco anotó el gol de la victoria a los 10 minutos del primer tiempo por intermedio de Fabricio Racca, tras un tiro libre de Martelotto. Luego de un rebote, el de Suardi sacó un remate potente para no darle chance al arquero de Unión de Alicia. Luego se vio un partido muy disputado, donde el elenco de Suardi cuidó el resultado y Unión buscó como pudo, a veces con poca profundidad, sin poder conseguir el empate.

El equipo de Pablo Mina finalizó invicto la temporada, con 8 victorias y 6 empates, con 19 goles a favor y 7 en contra. Como local jugó 7 encuentros, de los que ganó 4 y empató 3, con 9 goles a favor y 2 en contra. Como visitante disputó 6 partidos, con 3 victorias y 3 igualdades, con 9 goles a favor y 5 en contra. En cancha neutral un solo partido, el que ganó por 1-0.

En la previa de la final Centro Social y Deportivo Brinkmann se consagró ganador del Torneo Repechaje al vencer a Pueblos Unidos de La Tordilla en los penales. El partido término 0 a 0 en el tiempo reglamentario y en los penales el rojo y negro ganó 4 a 3.

Nellen, Stelcaldo, Suarez y Blas Tevez convirtieron para Centro; mientras que en la escuadra que dirige Mario Signorile lo hicieron Olivera, Miguel Gonella y Lerda. Canavesio, arquero de los de Brinkamnn se lo atajo al goleador de la temporada en el fútbol regional con 16+ goles el “Pata” Luque; Baldo desvío su remate.

Fuente: Via Pais