San Antonio de Areco

River Plate volvió a la punta

Junto a Huracán, San Patricio lo tenía, un golazo de Vuagniaux le dió el empate a San Carlos, Rivadavia no levanta empató ante Villa Manchi y Los
14-Cucullu, no se sacaron ventaja.

Se jugaron cuatro partidos más de la séptima fecha del torneo apertura 2018 de primera división, que había arrancado el 27 de Abril cuando Huracán venció a Independiente 2-1, en el Estadio Enrique Fitte y después las condiciones climáticas venían postergando las fechas, hasta que este fin de semana se reanudó el torneo de primera división, no se jugó Dep Robles-Unidos, llovió mucho el viernes por la noche en esa localidad, siendo esté el único partido pendiente que quedó de la séptima fecha.
Ayer sábado en Capitán Sarmiento, Los 14- Cucullu, igualaron 3-3, un empate que por ahora lo deja a los dos en zona de clasificación, pero por ahora, falta mucho y sumar tres puntos hubiese Sido un buen paso para los dos, Cucullu sigue sin poder ganar y ya son cinco los partidos que no conoce la victoria.
En San Andrés de Giles, Rivadavia visitó a Villa Manchi, con la esperanza de traerse un buen resultado y empezar a estar tranquilo en la etapa de clasificación, sin embargo no pudo, empató 1-1, lo tenía para ganar, pero en el final Manchi se lo igualó y ya son cinco los partidos que no gana, algo estraño en el expreso, pero las cosas no salen como se pretende, ahora se le vienen dos clásicos primeros contra San Patricio y luego visitará a San Carlos, si bien queda medio campeonato por recorrer, Rivadavia por ahora no entra entre los 8 y es para preocuparse, tampoco el empate le sirvió a Villa Manchi que tendrá que trabajar para conseguir puntos.
Hoy en el Estadio Enrique Fitte, a primera hora San Patricio-San Carlos, empataron 1-1, por los que son los dos equipos fueron pocas las situaciones que crearon, algo mejor San Carlos en el primer tiempo y en el segundo tiempo, fue San Patricio que además del gol tubo tres situaciones más de peligro, a los 8 Blanco habilitó a Rodrigo Gómez Saigos, el remate se fue cerca del palo derecho, a los 30 Cairo tubo una muy clara, a los 34 Federico Vaccarini, a poco de entrar puso a Sampa arriba y a los 41 Wilson se pierde otra chances que todo Sampa ya cantaba el gol y en el descuento le queda a San Carlos, un Tiro libre al cerca del área que Fabrizio Vuagniaux, un jugador que le pega muy bien marco un golazo, para que el partido finalizará 1-1, San Patricio ahora quedo a 3 puntos de River y Huracán.
Luego cerraron la jornada en el Estadio Enrique Fitte, River Plate ante Victoria, ganó el.millo 2-1, lo perdía ya que Victoria jugó un buen primer tiempo y su goleador Alejandro Aubain lo había puesto en ventaja sobre los 36 marcando el gol de penal, River en el segundo tiempo, fue que justifica el triunfo, porque busco más, primero Medina y después Santiago Cicarelli, el mejor jugador del partido lo dieron vuelta y Victoria nunca le pudo llegar claro a Ciaffardini, lo ganó River, es su quinto triunfo consecutivo, además recibió solo 2 goles en su valla, en lo que va del torneo, ahora el millo es otra vez puntero.