Saladillo

Huracán se quedó con el clásico ante Unión Apeadero

Con gol de Gorosito a pocos minutos del inicio del segundo tiempo, el Albinegro se aseguro el primer lugar de la fase regular. Foto: apertura del marcador para Huracán.

Desarrollada la octava fecha del Torneo Clausura de Primera división, Huracán sigue siendo el líder luego de derrotar 1/0 con gol de Gorosito a Unión Apeadero en el Santiago Salas ante una buena cantidad de espectadores. Los de Elvio Vázquez se aseguraron el primer lugar de la fase regular y deberán esperar rival para las semifinales. En el Joaquín Benítez, Defensores de Del Carril consiguió una importante victoria ante Defensores de Atucha por 3 a 1 y si bien esta clasificad deberá dirimir en puntos con Argentino para ver quien acompaña a Huracan en la clasificación directa.