Saladillo

Después de 76 años, Del Carril es campeón del fútbol local con un contundente 2 a 0

Los primeros 90 minutos jugados en el Daniel Carbonari, habían terminado igualados sin abrir el marcador y, en la revancha de la final del Torneo Apertura de primera división disputada en el Joaquín Benítez de Del Carril, el local derrotó a Unión Apeadero por 2 a 0 y se consagró campeón del Apertura.

De esta manera, Defensores de Del Carril, consiguió alzarse con un campeonato local luego de 76 años y varias finales que no pudieron darse.

Un primer tiempo sin sobresaltos y sin demasiadas posibilidades para ninguno de los dos que se repartían la tenencia del balón y los saques laterales que fueron una constante durante los primeros 45´.

Ya en el segundo tiempo, a los 16´, Mariano Porretti con la casaca N° 9 abre el marcador para los locales. Joaquín Grassi fue quien selló el encuentro en 2 a 0.

Fuente: Infosaladillo