Rio Colorado

Buena Parada se afianza en la cima del Apertura de Río Colorado

Los dirigidos por Walter Ríos avanzan a paso firme en busca del bicampeonato liguista. Ayer despacharon a Barrio Unión como locales y se afirman en lo más alto de la tabla de posiciones a pocas fechas del final del Apertura.

Buena Parada (27) no la pasó bien ante Barrio Unión (14) pero se quedó con una victoria fundamental que le permite mantener la distancia con sus escoltas en el torneo Apertura de la Liga de Río Colorado. Gracias al triunfo 2 a 1, el Albirrojo se ilusiona con el bicampeonato.

En un encuentro discreto que tuvo pocas situaciones de gol, los dirigidos por Walter Ríos sacaron chapa y aprovecharon las pocas que tuvieron.

Los goles recién llegaron en el complemento. Yoan Maldonado destrabó el partido a los 9 del complemento, y a los 32 Emiliano Tomassetti marcó el segundo para el líder.

Con más coraje que fútbol, el Barrio fue al frente y a dos minutos del final llegó al descuento gracias a Damián Llanos. En el final amenazó con igualar el partido pero finalmente el festejó quedó en manos de Buena Parada.

En tanto que su escolta, Juventud Agraria (21), consiguió una tranquila por 3 a 0 victoria frente a La Adela (3) , con un hat-trick de Octavio Bilbao.

Defensores de la Colonia (8), por su parte, le asestó un nuevo golpe a Atlético (18) al ganarle 1- 0, con gol de Emiliano Zura.

Mientras que Independiente (18) se recuperó y derrotó a Vila Mitre (2) por 4 a 0. Adrian Sandoval, Lautaro Quijada, Matías Butre y Sebastián Alvarado fueron los autores de los goles.

El dato de la fecha
11 los goles que se anotaron en la jornada de ayer. Sólo un jugador hizo más de un gol: Octavio Bilbao.

Fuente: Diario Rio Negro