Presidencia Roque Saenz Peña

SPORTIVO PAMPA CON EL TIRO DEL FINAL

En tiempo cumplido, Sportivo Pampa logró vencer como visitante a San Lorenzo por 2 a 1 en la otra llave de semifinales del Torneo Apertura «Luis Angeli» de la Liga Saenzpeñense.

Los Santos se adelantaron en el marcador con gol de Willy Caro a los 44 de la primera parte. La igualdad llegó a los 7´ del complemento por vía de Fabio Bravo y la victoria en tiempo cumplido con anotación de Daniel Styk.
El partido de cierre de la serie será este próximo fin de semana en Pampa del Infierno.

J.A.C. Y LIBERTAD: «MUCHO RUIDO Y POCAS NUECES»

En el partido de ida para definir el Campeón del año «El Agrario» y Libertad se conformaron con un 2 a 2 que deja la definición abierta para la «revancha»

En un partido donde hubo muy poco principalmente en el primer tiempo, J.A.Cooperativista y Libertad empataron 2 a 2 en la primera gran final que definirá el campeón del año 2017.

Rolando Yulán de cabeza después de un centro del goleador del Apertura Hernán Rosales ponía arriba a «La Coope» arriba en el marcador.
Fué lo único para destacar pero en el segundo tiempo se vería lo mejor para la cantidad de espectadores que se dieron cita en el estadio de Avda. Pringles.
Juan Arévalo arbitro principal del encuentro a los 3 minutos sancionó un agarrón  sobre el «Indio» Del Balzo dentro del área rival y sancionó la pena máxima para la visita.
Cristian Alderete se encargó de la acción y el portero Acuña impidió que el «azulgrana» llegara al empate parcial.
En la siguiente Libertad no perdonó y a los 7 del complemento César Leguizamón empujó un centro enviado por Néstor Gambarte y establecer el 1 a 1 en el marcador.
Otra vez el «Agrario» se pondría en ventaja con un nuevo centro de Hernán Rosales que Alejandro Villalva de cabeza mandaría a «inflar» la red de Guerrero para poner  2 a 1 al «dueño de casa».
Parecía que la historia quedaría en manos de «La Coope» pero a  los 27 Mauro Duarte ante un mal cierre de la defensa local estampó el 2 a 2 definitivo.
La revancha se jugará en el estadio de Libertad será el fin de semana, el que se quede con el «lauro» jugará el Torneo Interligas, el perdedor tendrá una chance mas de conseguir ese pasaje jugando el Torneo Federativo de Fútbol.
Fuente: sentimientodeportivo