Posadas

Liga Posadeña – Anual Clasificatorio: Mitre y Brown repartieron puntos

En el encuentro que cerraba la primera fecha del torneo Anual Clasificatorio “Julio Roberto Daviña y César Faviero” de la Liga Posadeña de Fútbol, Bartolomé Mitre y Jorge Gibson Brown igualaron 1 a 1 en el choque jugado esta tarde en Rocamora.

El equipo “Verdirrojo” se puso arriba en el marcador en el primer tiempo con el tanto de Alberto Cardozo, a los 26′ y en la segunda parte tuvo dos chances claras en el área chica rival pero no pudo cerrar el pleito.
El “Auriazul” en el complemento fue en busca del empate y lo consiguió a los 35′ gracias al gol de Gonzalo Valdivia a través de un córner.
Fue un juego parejo durante los noventa minutos con mayoría de juveniles en ambos elencos y no se pudieron sacar ventaja.

Fuente: Liga Posadeña