Pehuajo

Petit Torneo: Independiente a un paso, Estudiantes y Deportivo hicieron bien los deberes

En la tarde de hoy, culminó la cuarta fecha del Petit Torneo de Primera División que organiza la Liga Pehuajense de Fútbol.

En la zona A, con Defensores del Este ya clasificado a semifinales con la goleada ayer ante KDT. Estudiantes Unidos venció por 2 a 0 a Juventud Unida y es el nuevo escolta del azulgrana. Desde el vestuario empezó ganando con el gol de penal de Bruno Orso y Nicolás Biscaro en contra ante de los quince de ese primer tiempo fueron los autores de los goles.

En la zona B, Deportivo Argentino mostró su mejor versión en el campeonato en el momento indicado. Goleó por 4 a 1 a Balonpié y se metió en zona de clasificación. Tallarico por dos, Ferrara y Orellano los nombres de los goles azules.

El clásico bolivarense quedó en manos de Independiente. Los dirigidos por Fabricio Valenzuela metieron los dos goles ante de los diez minutos del primer tiempo. Maximiliano Marín y Martín Troncoso le dieron los tres puntos y mantuvieron la cima. José Aristondo sobre el final puso el descuento gallego. El «indio» quedó a un paso de meterse en la tercera fase del certamen. Empleados quedó eliminado.

RESULTADOS
FECHA 4
Estudiantes Unidos: 2 vs. Juventud Unida: 0
Cancha:
21 de Septiembre
Árbitro: Darío Carinci
Goles: Bruno Orso de penal y Nicolás Biscaro e/c (E)

Árbitro: Maximiliano Castelli
Goles: Juan Martín Tallarico (2), Lorenzo Ferrara y Francisco Orellano (D) – Bautista Abelenda (B)

Independiente (Bolívar): 2 vs. Empleados de Comercio: 0