Oncativo

Insólito hecho: suspendieron un partido, hicieron jugar los 7 minutos restantes y se volvió a suspender (VIDEO) (VIDEO)

VOLVIERON A SUSPENDER UN ENCUENTRO DE FÚTBOL POR INCIDENTES Y AGREDIERON A UN PERIODISTA

La semana pasada el encuentro entre San Lorenzo de Manfredi y Juventud Católica de Río Segundo fue suspendido por incidentes. El partido se reanudó este jueves para que se jueguen los 7 minutos restantes y se suspendió nuevamente por incidente. También agredieron al periodista Marcelo Tejeda que estaba cubriendo el partido.

En un hecho tan lamentable como insólito, la Liga Independiente de Fútbol se vio manchada por la suspensión de un partido en dos oportunidades por hechos de violencia.

Juventud Católica de Río Segundo estaba ganando 1-0 como visitante ante San Lorenzo de Manfredi cuando el partido fue suspendido a pocos minutos del final por incidentes.

A pesar de esto, la decisión de las autoridades fue que el encuentro no termine suspendido y que se disputen los siete minutos restantes.

Fue así que este jueves por la noche Juventud Católica viajó otra vez a Manfredi para disputar los minutos restantes.

Cuando no se había jugado ni la mitad del tiempo estipulado (el primer tiempo era de 4 minutos y el segundo de 3), Juventud marcó el 2-0 y hubo, nuevamente, incidentes dentro del campo de juego. Debido a esto el árbitro volvió a suspender el encuentro.

Además de los incidentes, fue agredido un periodista del sitio TM Sports, que estaba transmitiendo en vivo por Facebook.