Obera

Atlético Iguazú logró el pase a Semifinales

El equipo de Leandro N. Alem es otro de los semifinalistas del Torneo Apertura 2018 “90 Aniversario de Oberá” luego de vencer ajustadamente a Racing de Villa Svea en el único partido que se pudo disputar este fin de semana.

Los cruces entre Atlético Aristóbulo del Valle y Atlético River de Villa Bonita y entre Atlético Alem y Atlético Oberá, fueron suspendidos debido a las inclemencias del tiempo este domingo. Mojomi, que pasó directamente a Semis, deberá esperar para conocer a los demás clasificados.
El sábado, en el Enrique Speyer de Leandro N. Alem, Atlético Iguazú recibió a Racing en uno de los cruces de Cuartos de Final. El equipo de Marcelo Osuna finalizó segundo en la etapa de clasificación, mientras que los de Rubén Agli lo hicieron en la séptima posición. Sin embargo, la visita no tuvo en cuenta este dato y salió a jugar este partido como si fuera una final, logrando ser el primer en abrir el marcador. Fue Espíndola el autor del primer gol del encuentro, a los 41 de la primera parte. La ventaja parcial al irse al descanso generó algunos momentos tensos dentro del equipo local, pero en el inicio de la segunda parte estos fueron resueltos y el Iguazú volvió a ser el equipo que fuera puntero un par de fechas y finalizando como escolta de Mojomi. Y a los 9´ apareció Leo Froes para empatar el encuentro. Fue el propio Froes el autor del segundo gol para el local, a los 25´, dando vuelta la historia. En el último tramo del partido, Atlético Iguazú intentó proteger la ventaja, mientras que Racing siguió buscando el gol del empate, pero el pitazo final indicó que era el local el que lograba la clasificación a la siguiente instancia.

Pendientes

• Atlético Aristóbulo de Valle vs Atlético River- Complejo Dep. A. del Valle
  • Atlético Alem vs Atlético Oberá – Estadio Enrique Speyer

Cuarta División- Atlético Oberá logró el pase a Semifinales

En el partido que dio inicio a los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2018 “90 Aniversario de Oberá”, el juvenil del Decano Obereño venció a su par de San Martín de 25 de Mayo por 2 a 1 y así consiguió un lugar en la próxima instancia, donde aguarda Atlético Campo Viera. El domingo se completaba la etapa con los cruces entre Atlético River de Villa Bonita vs. Atlético Aristóbulo del Valle y Racing vs Ex Alumnos 185, pero estos fueron suspendidos debido a las inclemencias del tiempo.
En el Estadio Alfonso Feversani, Atlético Oberá derrotó a San Martín en un intenso partido con varias chances de gol para ambos equipos. Los locales llegaban a este encuentro luego de clasificar 4to y la visita en 5to lugar, lo cual se evidenció en la paridad del desarrollo del juego. Pero Atlético Oberá fue mucho más ofensivo y tuvo un arranque favorable, ya que pronto se puso en ventaja a través de un tiro libre que ejecutó Emiliano Conil y que terminó en el fondo de la red. Minutos después apareció Leo Ventura para ampliar la diferencia (2-0). Pero “Sanma” nunca se dio por vencido y siguió buscando, hasta que cerca del final de la primera etapa consiguió el descuento con el gol de Fernando de Olivera. Sin embargo, en el complemento las acciones siguieron de igual manera y aunque la visita se quedó con uno menos por la expulsión de un jugador, el local no logró aprovecharlo. El pitazo final marcó el inicio del festejo de Atlético Oberá, que ahora deberá esperar los resultados de los otros cruces para conocer a su próximo rival.