Necochea

NEWBERY SUMÓ UN BUEN TRIUNFO COMO LOCAL

Newbery logró este domingo se segundo triunfo consecutivo y tercero en el torneo al superar en Lobería por 3 a 1 a Defensores de Juan N. Fernández.

El aurinegro logró plasmar en el segundo tiempo del partido una buena producción, algo que le había costado en la primera etapa. No obstante, se vio en desventaja cuando Nuñez convirtió para la visita a los 18 minutos del complemento.

El local fue a buscar revertir el resultado y lo logró, primero decretando el empate a los 28 mediante un gol en contra, y sellando el triunfo en tiempo de descuento con gol de Nicolás Márquez a los 2 minutos de adición y con el de Ariel Gutiérrez cuando iban 50 del segundo tiempo.

En este torneo 2018 de la Liga Necochea de Fútbol, el aurinegro está tercero con 11 puntos. Lidera La Dulce con 14 y segundo está Del Valle con 12.