Maria Grande

Cultural estiró las diferencias en el Sur

Por la 8° fecha de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña, Cultural superó 2-0 a Cañadita Central en condición de local.

El primer tanto del partido nació de contra luego de un tiro de esquina del Tricolor. Facundo Piray condujo el ataque por izquierda, la pelota pasó luego por Jonathan Torres y Gastón Medrano terminó definiendo con el arco libre. Iban 11′ del primer tiempo.

En el complemento, a los 32′, Piray estampó el 2-0 con un soberbio remate desde afuera del área por la franja derecha. La pelota venció las manos de Spessot, dio en la base del travesaño y picó detrás de la línea dando un duro golpe a las ilusiones del conjunto visitante que había intentado igualar el cotejo.

Con este triunfo, más la igualdad de Arsenal en el clásico y de Litoral con Sarmiento, el Celeste estiro su ventaja en la cima del Sur.

DT: Pablo Comas

Partido jugado el 17/06/2018. Estadio: Eduardo Stieben Wirth de ADyC. Goles: 11’pt Gastón Medrano (C) y 32’st Facundo Piray (C). Cambios: En Cultural, 21’st Matías Exner por Albornoz, 26’st Martín Güttlein por Gastón Medrano y 40’st Gustavo Bozzo por Jonathan Torres. En Cañadita, 15’st Walter Tabares por Sosa, 20’st Alejandro Ibarra por Servin y 34’st Silvio Comas por Metz. Amonestados: Piray, Carruego, J. Torres y Exner (C); Zapata, N. Riquel, Metz y Merlo (CC). Árbitro: Emanuel Yedro.