Los Toldos

Liga Toldense de Fútbol – EL DECANO PISO FUERTE EN EL ARRANQUE

Viamonte siempre es candidato. Inició el nuevo ciclo con un triunfo ante La Delfina. Fue 3 a 1.

Viamonte fiel a su estilo apuesta fuerte al torneo y arrancó ganando en su debut. Fue por 3 a 1 ante La Delfina. Perujo abría el marcador, lo empataba Leduc para los “Vascos”, pero en el complemento Bonamino y Herrera consolidaban la victoria. Guastelli le contuvo un penal a Mauro.

Si bien el primer tiempo no fue lo esperado para el local que debió conformarse con irse al descanso con una igualdad en 1, a la salida del descanso por peso específico, individualidades, preparación física terminó imponiéndose en forma merecida. Emiliano Perujo, interesante delantero “picante”, movedizo, peligroso, hizo su debut en la red en el minuto 29 después de un centro del regresado Bonamino. Pero en forma inmediata Moreno sanciona una falta dentro del área local en perjuicio de Walter Mauro que se encarga de la ejecución, pero el gigante Guastelli que adivina y contiene. Sin embargo el empate llegaría a los 38’de un córner, rebotes dentro del área, la encuentra Leduc y decreta la igualdad provisoria. Así se retiraron al descanso. La ambición del local era clara, por eso salió a jugar el complemento el delantero Nicolás Castillo y se quedó en el vestuario el defensor Franco, en una clara demostración que el empate no lo conformaba. A los 6’ falta a Morillas al borde del área, Bonamino le saca lustre a su botín para que Starna solo pueda ir a buscarla al fondo. Un gol de gran factura. La desesperación de la visita se vio aún más alterada cuando a los 11’ después de una buena jugada colectiva Bonamino se la sirviera al volante Herrera que ponía el 3 a 1 y empezaba a sentenciar la historia. Regulaba el local, La Delfina no encontraba respuestas mentales, ni físicas y prácticamente los más de 30’ finales estaban de más. Debut con triunfo para salir con el pié derecho y con más optimismo ante un siempre complicado rival como La Delfina.

LINEAS: Bogarín y Avendaño

GOLES: PT. 29’ Perujo (V), 38’ Leduc (LD). ST. 5’ Bonamino (V) y 11’ Herrera (V)

INCIDENCIAS: PT. 30’ Guastelli (V) le contuvo un penal a Mauro (LD)