Libertador Gral. San Martin

Alberdi se consagró campeón de la Liga Regional Jujeña

El «Tigre» de Libertador, que fue finalista de la Copa Jujuy 2021, cerró el año con un gran festejo.

El Tigre Sportivo Alberdi se consagró campeón 2021 de la Liga Regional Jujeña de Fútbol. Si bien el conjunto de Libertador perdió 1 a 0 en el partido de vuelta, la goleada 7 a 0 en el encuentro de ida a Defensores de Fraile Pintado le permitió obtener el título.

RESUMEN DEL PARTIDO

En primer tiempo fue un partido muy cerrado y trabado con muy pocas situaciones claras de gol para ambos equipos.

Defensores de Fraile Pintado intentó hacer mérito pero estaba condicionado a revertir la goleada sufrida en la ida para poder forzar los penales y así finalizó la primera parte sin la apertura del marcador.

En el complemento por lo consiguiente el dueño de casa salió con muchas ganas de intentar manejar el juego pero Alberdi realizó muchísimos cambios para tratar de cambiar el aire en la defensa y le cerró todas las posibilidades y situaciones a Defensores, hasta que en el minuto 36 Roma deja pasar una pelota, Sanabria se complica en la defensa de Alberdi y la “Joyita Maigua”, que no perdona los errores, pudo anotar el único tanto para salvar el honor del conjunto local.

Defensores de Fraile Pintado formó con Vaca, Senzani, Ríos, Acosta, Vaquel. Ceballos. Castillo, Maigua. Frías, Durita, DT.Juan Carlos Illanes.

Sportivo Alberdi salió a la cancha con Paz, Sanabria, Cruz. Herrera, Carrizo, Carabajal. M. Espinoza, Ojeda, F. Espinoza, Vaca y Rodríguez D.T. Gustavo Cerpa.

Goles en el Segundo Tiempo: 36 m. Maigua (D.F.P.).

Árbitro: Javier Escudero Línea 1: Ricardo Tolaba, Línea 2: Claudia Lima.

Cancha: Defensores de Fraile Pintado

Fuente: somosjujuy