Las Breñas

SPORTIVO GANCEDO CAMPEÓN DEL APERTURA DE LA LIGA

Sportivo Gancedo se consagró Campeón del Torneo Apertura que organiza la Liga del Nord Oeste Chaqueño. Triunfazo por penales en Charata y delirio de la parcialidad que acompañó en gran número para celebrar alborozadamente la conquista.

En los 90 minutos reglamentarios empataron 1 a 1. Cristian Carabajal abrió el marcador para Atlético Charata con soberbio golpe de cabeza. Lo empató con remate penal Fernando Cejas. En la lotería de los penales Sportivo fue más certero y derrotó al «Fortín» por 5 a 4. Más de 3.000 personas acompañaron la final en el Barrio Malvinas. Entregó el trofeo al campeón Don Oscar Milovich ex-Presidente de Obreros de Corzuela. Estuvo presente el Presidente de la Federación Chaqueña Esteban Milcoff.

Síntesis

Atlético Charata 4 (1): Dario Cerrano, Daniel Guerra, Cristian Carabajal, Mauro Tonda, Alexis Rupp, Gaston Aguirre, Hernán Díaz (Maximiliano Koniuszyck), Leonardo Moya, Alejandro Ponce, Walter Gorosito, Franco Olivera (Mario Montes). DT: Rodolfo Skidelsky

Sportivo Gancedo 5 (1): Javier Gatto, Gabriel Pedrozo, Brian Gómez, Agustin Aleksandroff, Agustin Valdez, Carlos Sosa (Gerardo Almaraz), Walter Valdez, Franco Gómez, Gabriel Rios, Fernando Cejas, Facundo Peralta (Julio  Barbudo). DT: Víctor Goncebat

Arbitro: Hugo Camus. Asistentes: Carlos Vallejos, Ramón Romano. Cuarto árbitro: Juan Arévalo.

Estadio: Atlético Charata

Goles: Cristian Carabajal 11’ PT (A), Fernando Cejas 26’ PT (S)

Atlético Charata (4)

Convirtieron: Cristian Carabajal, Alejandro Ponce, Gastón Aguirre y Leonardo Moya. Alexis Rupp estrelló el remate en el palo.

Sportivo Gancedo (5)

Convirtieron: Agustín Aleksandroff, Fernando Cejas, Walter Valdez, Franco Gomez y Agustín Valdez

Fuente: radiocharata