Laboulaye

Estudiantes goleó a Independencia y es otra vez Campeón de la Liga de Laboulaye

Independencia y Estudiantes de General Levalle jugaron esta tarde el tercer y definitivo partido correspondiente a la final del Torneo Apertura “Jorge Palloni” de la Liga Regional de Fútbol de Laboulaye.

El mano a mano entre los equipos levallenses se disputó en el estadio Bautista Echandi del Deportivo y Cultural Serrano, lugar donde finalmente Estudiantes se consagró Campeón tras derrotar a Independencia por 3 a 0 con un triplete de Juan Bersía aproximadamente a los 15 minutos del primer tiempo, a los 40 del segundo y sobre el final del encuentro.

De esta forma -sin perder un sólo partido durante el desarrollo de la competencia- el conjunto de Elvio Nazrala obtuvo su 14 título de Liga ante su clásico rival.