Laboulaye

¡Estudiantes de General Levalle es el Campeón del Torneo Provincial de Clubes!

El Club Atlético Estudiantes de General Levalle se consagró Campeón del Torneo Provincial de Clubes de Primera División, luego de perder 2 a 1 con Defensores de San Antonio de Litín esta tarde en la última localidad.

El Pincha llegó a Litín habiendo ganado el primer partido por 3 a 1 y a pesar de la derrota se alzó con el campeonato de la Federación Cordobesa de Fútbol.

El equipo local abrió el marcador a los 47 minutos del primer tiempo con un gol de Facundo Rodríguez. Pero el conjunto dirigido por Elvio Nazrala lo empató transitoriamente mediante un tiro libre de Rodrigo Germani a los 21 del complemento.

Sin embargo, a los 26 del segundo tiempo, Alejandro Fernández volvió a romper la paridad, que se mantuvo hasta el pitido final que desató la alegría del León levallense.

Fuente: nexosdelsur