La Plata

Liga Platense – Se jugo la 3° fecha

Se jugó la fecha 3 del Apertura liguista y ADIP es puntero provisoriamente del torneo. Tolosano dejó pasar la chance e igualó ante Peñarol, tras ir ganando por dos goles de ventaja. El miércoles completan Alianza-Porteño y Everton-San Lorenzo.

En 10 y 485, el naranja goleó a Estrella por 4 a 0 y se subió a la punta. Casas, en el primer tiempo, más Grisolia y Catalano (por duplicado) le dieron la victoria al local. Brandsen ganó de visitante con gol de Galati y Curuzú no puede ganar en su cancha.

Lo más emocionante estuvo en El Retiro y Altos de San Lorenzo. En 161 y 52, Tolosano le ganaba cómodo a Peñarol pero el carbonero se lo empató en el complemento. Goles de Luli Mónaco y Cerrudo para la visita, mientras que marcaron Zemaitis y Cipolla en el local.

Villa Lenci recibió a Unidos de Olmos y se puso en ventaja con tantos de Diaz y Poggio. En el segundo tiempo se defendió bien y, tras una salvada de Pallanza en la línea, Escalante y Bustamante pusieron las tablas en la cancha del villero. fueron expulsados Diaz y Coronel, uno por lado.

En Olmos, Comunidad fue local de CRIBA y cayó 5 a 2 tras estar arriba en el marcador. Torres y Corbalán anotaron en la Comu (expulsados Palumbo y Luque), mientras que en el azulado Sosa y Prieto hicieron dos cada uno y Martinez cerró la cuenta.

Por último, en la Feria, Villa Montoro comenzó ganando ante CRISFA gracias al gol de Tomas Malacalza, pero el verdolaga lo terminó dando vuelta en el complemento con anotaciones de Sanchez y Lozano. Gonzalez fue expulsado en el local.

Fuente: pasealaliga