Joaquin V. Gonzalez

OBRERO ARRANCO GANANDO

Venció por 2 a 1 a Club Dr Joaquín V Gonzalez. Ademas se llevo a cabo la inauguracion del Torneo «Luis Garbarino» Liga Anteña de Fútbol

El partido destacado de la fecha, la disputaron B° Obrero y el Club Dr. JVG. por la zona «Centro», con un gran marco de público fue el partido inaugural del torneo 2018, con un sentido homenaje a Luis Néstor Garbarino participaron del puntapié inicial dirigentes deportivos, autoridades municipales y familiares del profe Garbarino.

El partido se jugó con mucha intensidad con momentos para cada equipo, el club Dr JVG pegó primero con el Gol de su Numero 9 Fabian González a los 29 min del P.T., el empate para la onda verde llegó a los 36 min del P.T. con el penal convertido por Matorras.
Ya en el segundo tiempo se mermó la intensidad de juego, producto también por la expulsión de 2 jugadores del club Dr JVG.

Obrero se mostró mas ambicioso en el área rival y así a los 34 min del S.T. llego el definitivo 2 a 1 con Gol de cabeza del numero 9 Juan Galvez. ya sobre el final del partido el Club Dr JVG busco por todos los medios el empate pero se encontró un con una defensa bien sólida para dar al equipo de Obrero su primer victoria.

EL PETROLERO ARRANCÓ CON EL PIÉ DERECHO

Por la primera fecha del Torneo anual 2018, «Luis Garbarino» el «petrolero» consigue los 3 pts. al ganarle al equipo «Santo» del San Antonio con un doblete del N° 11 de YPF Cristian Huerta. Primero de penal a los 17 min del S.T. y el segundo en el último minuto de partido.

DEP. YPF 2 – DEP. SAN ANTONIO 0
Goles: Cristian Huerta x 2 – 17 y 48 min del S.T.

Torneo «Luis Garbarino» – Liga Anteña de Fútbol

En el inicio del Torneo anual 2018, por la zona «Centro» Dep. El Carmen goleó al debutante Atlético San Antonio por 4 a 2. en un noche bastante fría pero con el calor que le pusieron los 22 protagonistas brindando un buen espectáculo futbolístico.