General Madariaga

EL LEÓN APROVECHÓ Y ES PUNTERO

El Zorrino madariaguense sacó adelante un partido difícil ante el colero Deportivo Pinamar y saltó a la cima del campeonato luego del empate entre Racing y Atlético. Fue victoria por 2 a 1 con goles de Juan Santana y Martín Cabrera.

De movida golpeó El León con Santana, en apenas 4′ minutos de juego y según las crónicas parecía que los dirigidos por Lucas Cortés sobrellevarían el partido con soltura, pero Deportivo Pinamar sacó fuerzas desde donde casi no le queda y a falta de menos de diez minutos para el final lo empataría con un remate de Lucas Gómez.

Pero un ex “verde”, Martín Cabrera se transformaría en héroe y villano ya que con su gol sobre el final del partido no sólo le daría el triunfo y liderazgo en el Apertura al León, sino que además le sacó de las manos el único punto al “Pina”.

En la próxima fecha el equipo madariaguense tendrá una finalísima ante San Vicente en el Estadio Francisco Alcuaz.