General Madariaga

EL CUERVO SE DESQUITÓ CON EL ÁGUILA

San Lorenzo se recuperó rápido luego de la derrota ante San Vicente y goleó a Deportivo Águila 7 a 0 en el barrio La Carmencita.

El interminable Darío Escola marcó en dos oportunidades, al igual que Axel García, mientras que David Giménez, David Machado  y Enzo Bergues sellaron la victoria que lo dejan a tiro de los líderes.
En un encuentro sin equivalencias San Lorenzo cumplió con la lógica y despejó  varias dudas luego de la caída del fin de semana pasado.

A los 16 de la primera etapa Federico Vergara desbordó por derecha y metió un centro rasante para que Darío Escola convierta su primer gol desde que volvió al Cuervo. Seis minutos más tarde, nuevamente Escola convirtió para los azulgrana.

San Lorenzo continuó dominando el encuentro y a los 35´David Machado, que volvió a la titularidad luego de varios partidos, marcó el tercero para el conjunto del Barrio La Carmencita.

En el complemento poco pudo hacer el joven equipo de nuestra ciudad que no tuvo demasiadas aproximaciones al arco defendido por Lucas Cañete. Sobre todo cuando Axel García puso el 4 a 0 a los 2´minutos y el quinto a los 27´.

A los 35´llegó el 6 a 0 en los pies del ingresado David Giménez que sacó un remate cruzado que dejó sin nada que hacer al arquero. Sobre el final del partido quedaría tiempo para un gol más, tal vez el más vistoso de los 7. Un tiro desde afuera del área que se metió en el angulo y selló el segundo triunfo cuervo en el torneo.

De esta manera y con los resultados que se dieron durante todo el fin de semana San Lorenzo logró acomodarse después de una semana difícil para entrenar luego de las expulsiones y la derrota ante San Vicente.

ÁGUILA 0: Matías Moran; Matías Pavón, Miguel Leiva, Gustavo Fernández, Fernando Gómez ; Iván Lujan, Martín Gallinal, Claudio Lauría, Nicolás Abregú; Nahuel González  y Alejandro Moyano. DT: Fabián Baldez.

SAN LORENZO 7: Lucas Cañete; Federico Vergara; Maxi Escola, Leonardo Moyano, Roque Frank; David Machado, Enzo Bergues, Axel García; Joaquín Arana, Maxi Gómez y Darío Escola. DT: Carlos Monge (int).