General Madariaga

EL CANARIO APROVECHÓ EL DOMINGO

Atlético fue el único que ganó esta tarde, gracias al 3 a 2 frente a Huracán en Madariaga y pudo así, escalar en los puestos de vanguardia, quedando en el lote de escoltas de El Léon.

En un encuentro cambiante, con los dos equipos tomando el mando en el tanteador en distintos tramos del partido, finalmente los dirigidos por Flavio Simonetti sumaron de a tres y quedaron prendidos nuevamente.

El “Canario” se puso arriba desde los 8′, momento en el cual Damián Romero cambió por gol un penal que le dieron a los geselinos dos minutos antes, pero Luis Chaves, siete después, le devolvió la igualdad al “Globo”.

Cuando promediaba el segundo tiempo sorprendió Huracán, otra vez con la aparición de Chavez, a los 20′, para dar vuelta el partido y ponerle suspenso al encuentro y volver a mover la tabla de posiciones.

Pero el goleador Damián Romero volvió a decir presente y a ocho minutos del badazo de Huracán le devolvió la tranquilidad a los geselinos, que terminaron de respirar a los 32′ cuando Emmanuel Ayala, de penal, puso el 3-2 definitivo.

DEFE LE ARRUINÓ EL FESTEJO A JUVENTUD. En Valeria del Mar, Juventud Unida ganaba 2 a 0 con los goles de Montenegro y Quintas, pero el local no bajó los brazos y con los tantos de Resquini y Cáceres, empataron el encuentro y le arrebataron dos puntos vitales al rojo, que buscaba trapar en la tabla.