Eugenio Bustos

El Sport Club San Carlos es el Campeón del apertura 2018

En la villa es todo fiesta San Carlos venció a Calise y se consagro campeón del apertura 2018 que organizo la liga de fútbol, te mostramos todo lo que fue un verdadero clásico ante un imponente marco de público que supero las 1300 personas en cancha de El Fuerte.

Se jugo el clásico entre San Carlos y Calise donde ambos llegaban con las misma cantidad de puntos y ya sabiendo el resultado de la victoria de La Consulta el empate los dejaba en igualdad entre los tres clubes .

Pero no fue así ya que el que pego primero fue Calise con su goleador que tiene y que promete mucho el joven Martinez anoto el gol cuando se moría el primer tiempo para poner arriba a la academia 1 a 0. Ya en el complemento con gol de Sosa empataba el partido y minutos mas tardes Quiroga le daba la victoria y el campeonato a San Carlos. Ahora los de la villa se asegura una final anual para saber quien será el que represente en el torneo Federal.

FORMACIONES

SAN CARLOS (2): 1-Amaya, 2-Barrera, 3-Sosa, 4-Videla, 5-Ladaga, 6-Quiroga, 7-Lopez, 8-Fontana, 9-Sosa, 10-Zarate, 11-Valenzuela DT; Zarate

CALISE(1): 1-Pizzolo, 2-Videla, 3-Diaz, 4-Salinas, 5-Videla J., 6-Zingarello, 7-Martinez, 8-Aragon, 9-Aragon D., 10-Cisterna, 11-Chirino DT: Abrego

GOLES: 1T. 44′ Martinez (C), 2T 25′ Sosa(SC), 32’Quiroga(SC)

FIGURA: Quiroga (SC)

ARBITROS: Perez F., Blanco F, Polanco M. (7)

CANCHA: El Fuerte

PUBLICO: 1300 personas

Recaudación : $52.500